您好, 欢迎访问重庆市高新区九龙园区网站!
咨询热线:023-68159900 68159514

九龙园集团

解放思想、团结实干、加快发展、勇争第一

集团动态

更多+

重庆九龙园集团

重庆九龙园高新产业集团有限公司(简称“九龙园集团”)成立于1998年11月17日,注册资金30000万元,是由九龙坡区国资办、重庆渝隆资产经营(集团)有限公司共同出资,授权九龙园区管委会管理的集团公司。九龙园集团是九龙园区实施园区投资项目的主体、建设项目业主的经营机构,主要负责九龙园区重大基础设施建设、区域土地一级开发、项目资金管理和资本运作等工作。

集团坚持把现代企业的先进管理理念运用到实际工作中来,强化服务观念,优化人力资源,规范内部管理,提升工作效率,树立了良好的公司形象,增强了企业竞争力。经过了十几年的快速发展,现已发展成为集团公司并拥有多个全资子公司的大型国有企业。

详情>>

重庆九力建设工程有限公司

重庆九力建设工程有限公司成立于2012年4月,公司地址在重庆市九龙坡区九龙园大道26号,注册资金1000万元,为重庆九龙园高新产业集团有限公司的全资子公司。

通过参与社会市场项目和代建园区开发建设项目,公司逐步发展壮大,工程资质由三级晋升为一级,综合资质显著增强。目前,司主要承接零星维修、维护、土地整治、应急抢险工程;水、电、气、弱电接入咨询、代办;一般工业和公共、民用建设项目的设备、线路、管道的安装;非标准钢物件的制作、安装;承建建委、政府投资的代建工程项目;参与园区管委会投资的小型公开招投标项目

详情>>

重庆瑞盈实业有限公司

重庆瑞盈实业有限公司(简称瑞盈公司)成立于2010年1月25日,公司地址在重庆市九龙坡区九龙园大道26号,注册资金10000万元,为重庆九龙园高新产业集团有限公司的全资子公司。

瑞盈公司秉承重庆九龙园高新产业集团有限公司的管理理念,优化人力资源,强化服务观念,规范内部管理,提升工作效率,树立良好的公司形象,增强了企业竞争力。

详情>>

重庆九志房地产开发有限公司

重庆九志实业有限公司,成立于2013年9月24日,注册资金为1000万元,为法人独资的有限责任公司。公司地址位于重庆市九龙坡区九龙园大道26号。

公司业务范围为:主要在政府授权范围内从事土地整治、储备;物业管理;建筑材料销售;利用自有资金从事房地产、商业、建筑的投资等项目。

详情>>

九龙园区官方二维码

重庆九龙园区 版权所有

渝公网安备 50010702502004号

渝ICP备11005113号    全国政府网站标识码 5001070022

技术支持:讯迈科技