您好, 欢迎访问重庆市高新区九龙园区网站!
咨询热线:023-68159900 68159514

园区动态Park dynamic

解放思想、团结实干、加快发展、勇争第一

九龙园区积极开展全国第二次污染普查

重庆九龙园区  jcz.cq.gov.cn  2018/6/20  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文


为按时完成九龙坡区第二次全国污染源普查工作任务,近日,九龙园区成立第二次污染源普查工作领导小组,制定《九龙园区第二次污染源普查实施方案》。按照区普查办统一部署,九龙园区此次普查标准时点为2017年12月31日,普查对象为辖区行政区域内所有污染源的单位,范围为工业污染源、集中式污染治理设施、移动源及其他产生。

目前,九龙园区按照区普查办进度安排,完成污染源普查前期相关清查工作。一是完成辖区内生活锅炉清查及清查建库工作,现场逐一核实国家名录库中九龙园区所涉的500余家企业运行状态并填写企业基本信息,定位企业坐标,确保清查信息全面真实,清查数据不遗不漏。二是结合国家工业企业名录库的地址分布和2017年国家统计代码,核查落实普查各区域分界情况。三是积极开展全国第二次污染源普查宣传工作,制作相关横幅50余福,在园区范围内悬挂。利用微信、QQ等公众平台向园区企业进行宣传讲解。(黄玉峰)


责任编辑: 重庆九龙园区
相关链接

九龙园区官方二维码

重庆九龙园区 版权所有

渝公网安备 50010702502004号

渝ICP备11005113号    全国政府网站标识码 5001070022

技术支持:讯迈科技