您好, 欢迎访问重庆市高新区九龙园区网站!
咨询热线:023-68159900 68159514

园区动态Park dynamic

解放思想、团结实干、加快发展、勇争第一

九龙园区14项新产品入选2017年度重庆市重大新产品目录

重庆九龙园区  jcz.cq.gov.cn  2018/6/12  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

隆鑫C区全景

隆鑫C区全景


近日,重庆市经济和信息化委员会公布2017年度重庆市重大新产品名单,九龙园区6家企业的14项新产品入选。

按照我市出台的重大新产品研发成本补助扶持政策,企业开发并经过评定的单项重大新产品,最高可获得2000万元财政补贴。每年度单户企业重大新产品财政补贴资金总额不超过5000万元。

据2017年度重庆市重大新产品公示名单显示:九龙园区重庆德科电子仪表有限公司的S301汽车组合仪表(M01—AB、M03、M04、M05、M01—BC、M06);重庆隆鑫发动机有限公司的RD200发动机、CG200电起动水冷Ⅱ代单排发动机、TT210水冷电起动单排发动机、TQ150风冷王电起动单排发动机;庆铃汽车股份有限公司的4K轻卡(100P/600P)国Ⅴ系列车型、TF国Ⅴ系列车型、F国Ⅴ系列车型、700P国Ⅴ系列车型、FTR国Ⅴ系列车型;重庆建设·雅马哈摩托车有限公司的两轮摩托车JYM125T-A/B;重庆赛力盟电机有限责任公司的大中型立轴水泵机组电动机、低压大功率电机;重庆沃莱造机械有限公司的0040103264A热水器壳体等14项新产品入选。

据区经信委相关负责人介绍,经评定的重大新产品,按现行财政管理体制,由市、区县(自治县)财政安排资金对其研发成本进行补助。补助标准为评定的次年按重大新产品评定当年上缴增值税地方留成部分的50%给予财政补助,第二年按重大新产品年上缴新增增值税地方留成部分的50%给予财政补助;对具有发明专利的重大新产品,第三年再按重大新产品年上缴新增增值税地方留成部分的50%给予财政补助。企业开发多个重大新产品获财政补贴资金的,每项重大新产品财政补贴资金不超过2000万元;每年度单户企业重大新产品财政补贴资金总额不超过5000万元。(雷祥)


责任编辑: 重庆九龙园区
相关链接

九龙园区官方二维码

重庆九龙园区 版权所有

渝公网安备 50010702502004号

渝ICP备11005113号    全国政府网站标识码 5001070022

技术支持:讯迈科技