您好, 欢迎访问重庆市高新区九龙园区网站!
咨询热线:023-68159900 68159514

园区动态Park dynamic

解放思想、团结实干、加快发展、勇争第一

健康徒步 亲近自然

重庆九龙园区  jcz.cq.gov.cn  2018/6/12  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文






2018年5月18日,由九龙园区总工会主办的九龙园区“万步有约”健步行活动” 在九龙坡区彩云湖湿地公园成功举行。

此次活动共吸引园区各企业,包括融慧创展、雅讯电源、庆铃集团、ABB公司、园区工商所、地税所、华超公司、九力建设、九龙园集团公司等27余家单位,约300多人参加。活动采取个人与团队相结合的模式,行程中设置“寻宝”、“一锤定音”等多个团建项目环节,增强活动的趣味性和挑战性,让参加活动的职工感受户外清新空气的同时,锻炼提升职工的团队意识、协作能力。经过激烈的比拼,雅讯公司等获得一等奖,庆铃公司等获得二等奖,工商所、九龙园集团公司等获得三等奖。

此次“万步有约”健步行活动充分展现了九龙园区企业职工的精神面貌,彰显了职工团队的和谐风采;在提高职工群众身体素质的同时,增强了企业的凝聚力和向心力。使职工群众以更强健的体魄、更饱满的激情投入到工作中。(赖红宇)


责任编辑: 重庆九龙园区
相关链接

九龙园区官方二维码

重庆九龙园区 版权所有

渝公网安备 50010702502004号

渝ICP备11005113号    全国政府网站标识码 5001070022

技术支持:讯迈科技