您好, 欢迎访问重庆市高新区九龙园区网站!
咨询热线:023-68159900 68159514

园区动态Park dynamic

解放思想、团结实干、加快发展、勇争第一

庆铃五十铃多款车型亮相第21届西洽会

重庆九龙园区  jcz.cq.gov.cn  2018/5/29  来源: 中国重型汽车网

【字体: 】  【打印此文

第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称西洽会)5月25日~28日在重庆国际博览中心开幕。作为重庆本地重要的商用车制造品牌,庆铃五十铃携多款产品集体亮相本届西洽会,成为西洽会中参展规模最大的商用车品牌。

庆铃TAGA达咖是全年年底全新上市的皮卡产品,在今年的西洽会上,庆铃带来了三款TAGA达咖皮卡与衍生产品,分别是庆铃TAGA达咖双排座皮卡、达咖皮卡休旅车以及达咖皮卡救护车。三款产品分别针对不同市场量身打造,也充分展现了达咖皮卡的多变性。

达咖皮卡搭载的是五十铃4KH1CT5H1系列3.0T柴油发动机,最大功率131马力,最大扭矩280牛米,并匹配五十铃的5挡手动变速箱,这款动力系统已经叱咤沙场多年,不仅动力性能令人满意,同时也兼顾了经济性。

现场展示的达咖皮卡休旅车吸引了不少观众的目光。该车基于达咖双排座皮卡改装,车厢后部进行封闭处理,用于放置露营设备。而车内第二排座椅可向前翻折形成一张大床,完全能够满足双人外出休旅露营的需求。

而首次亮相的达咖皮卡救护车则是采用达咖单排座皮卡进行改装。后面独立形成的救护舱功能齐全,能够进行院前的第一时间急救。救护舱高度完全能够满足医护人员站立在车内对伤者进行救治。标配的四驱系统则能够让达咖皮卡救护车能够进入非铺装路面地区。

除了达咖皮卡产品之外,庆铃五十铃还在现场展示了700P C型旅居车。这款采用自动变速箱的旅居车内部一应俱全,俨然就是一个移动的家。

而在重型车方面,庆铃带来的仍旧是GIGA巨咖重卡。在5月18日。庆铃刚在重庆召开了五十铃重型车经销商商务会。据悉,庆铃五十铃在重型车方面不断开发推出一系列适应中国市场的新产品,并加快推进对应中国国六法规的车型,还要新增520马力的车型,以及力求更安全、更舒适等方面进一步的优化。

现场展示的庆铃纯电动厢式物流车

作为国内最早的商用车合资企业,庆铃五十铃扎根中国市场已经30余载,在为国内消费者提供与全球同步的高品质商用车的同时,庆铃还将重庆造产品销往海外市场,成为五十铃全球战略规划中一个不可或缺的重要部分。


责任编辑: 重庆九龙园区
相关链接

九龙园区官方二维码

重庆九龙园区 版权所有

渝公网安备 50010702502004号

渝ICP备11005113号    全国政府网站标识码 5001070022

技术支持:讯迈科技