您好, 欢迎访问重庆市高新区九龙园区网站!
咨询热线:023-68159900 68159514

园区动态Park dynamic

解放思想、团结实干、加快发展、勇争第一

九龙园区超额完成2017年度R&D考核任务

重庆九龙园区  jcz.cq.gov.cn  2018/3/22  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文


3月13日,从区科委处了解到九龙园区2017年度企业科技研发投入R&D超额完成年度任务,认定数达7亿元。

全社会科技研发投入占GDP(R&D统计)是每年的重要目标责任制指标。该指标必须由园区规模以上企业通过国家统计网填报并得到国家统计局的认定。由于国家统计网于每年3月10日关网,因而该项工作专业性强,时间紧,任务重。针对这一特殊情况,九龙园区提早部署,加强协调。园区提前安排产业科人员兵分两路,一部分工作人员深入赛力盟电机、隆鑫通用、建设车用空调等规模以上企业,指导企业人员规范签报报表;另一部分工作人员积极和区科委配合,随时关注企业报入和过录情况。经过近20天的紧张工作,截至3月10日,园区初步过录数字为全社会科技研发投入7亿元,超额完成了园区企业2017年R&D目标任务。(张勇)


责任编辑: 重庆九龙园区
相关链接

九龙园区官方二维码

重庆九龙园区 版权所有

渝公网安备 50010702502004号

渝ICP备11005113号    全国政府网站标识码 5001070022

技术支持:讯迈科技